中国名酒金六福酒星级系列价格表

2013-09-12 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

“金”代表权力富贵和地位;“六”为六六大顺;“福”为福气多多;与人们向往的六福:寿、富、康、德、和、孝有机地融合在一起。金六福酒作为名酒品牌之一,靠的的经典品牌、独特风味、精湛的酿造工艺深入人心,下面小编整理了一下金六福酒价格表给需要了解金六福的朋友们。

金六福酒业有限公司诞生于1996年,自成立以来,自成立以来,凭借先进的营销模式,与中国白酒行业龙头五粮液集团强强联手,现已发展成为国内最好的白酒专业销售企业。金六福酒以上乘的酒质,新颖的包装和深厚的文化底藴,深受消费者的亲睐,畅销海内外,被誉为“中国人的福酒”。金六福酒赚钱秘诀请进入>>

金六福酒星级系列价格表如下:

45°金六福二星酒475ml

45°金六福二星酒475ml

45°金六福二星酒475ml

市场价:¥98.00

活动价:¥69.00

产品特点:这款金六福二星酒质香、醇、浓、甜、绵、净;包装采用红色与金色镶嵌,高品质纸外盒包装,带给你健康、幸福和美好的享受;透明的瓶体,将酒一览无余。

博聚网